Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

НКЦБ СОЗДАСТ МЕГАРЕГУЛЯТОР ДЛЯ ФИНАНСОВОГО РЫНКА МОЛДОВЫ

20.07.2006

Кишинев. Национальная комиссия по ценным бумагам (НКЦБ) создаст к началу 2007 г. мегарегулятор, который будет контролировать деятельность финансового рынка Молдовы, - сказал в четверг на пресс-конференции вице-председатель НКЦБ Василий Пентелей.

Как передает "ИНФОТАГ", он отметил, что этот орган будет регулировать деятельность страховых компаний, организаций по микрофинансированию, ипотечных компаний, аудиторских организаций.

"Единый регламентирующий орган не будет охватывать деятельность банков. С этой функцией хорошо справляется Национальный банк, и мы не намерены что-то менять в этой области. Хотя в других странах весь финансовый рынок, включая банки, регламентирует единый орган", - сказал Пентелей.

По его словам, в настоящее время НКЦБ разрабатывает ряд изменений в соответствующие законодательные акты.

"Создание мегарегулятора позволит снизить затраты на содержание госаппарата, который осуществлял надзор над финансовым сектором. Этот орган позволит устранить нелояльную конкуренцию в финансовом секторе, упорядочит поток информации, исключит отмывание денег", - считает Пентелей.

Он признал, что на начальном этапе необходимо подготовить профессиональную команду, которая позволит мегарегулятору работать максимально эффективно.

Добавление комментария

Tineri „MAIB studio Avanti”