Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

...И ВПЕРВЫЕ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ БЕЗ МОЛДАВСКОГО ВИНА

24.07.2006

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин заявил, что "впервые приехал в Москву без молдавского вина". Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он сообщил в пятницу вечером в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Отвечая на вопрос о том, привез ли президенту Путину молдавского вина, Воронин сказал, что "впервые за все время - за шесть лет работы президентом приехал в Москву без единой бутылки вина или коньяка". Он заявил, что сделал это "в знак протеста" против запрета на импорт молдавского вина в Россию. При этом, президент Молдовы выразил уверенность, что этот запрет "носит временный характер".

"Это, видимо, ответ нам на то, что мы ввели мониторинг приднестровской границы. Другого здесь объяснения не может быть. Никто нам до сегодняшнего дня не прислал ни одного акта, ни на одну бутылку вина или плохого коньяка", - заявил Воронин.

Он назвал это решение "закулисным, кулуарным, о котором никто никому ничего не говорит". По его словам, "все показывают пальцами в разные стороны нашим специалистам, которые сюда приезжают".

"Мы готовы прийти на российский рынок, и мы будем в России с винной продукцией, непременно будем. Потому что наша продукция известна давно, потому что нашу продукцию люди воспринимают очень доброжелательно, очень качественно", - добавил он.

По его словам, за это время Молдова увеличила в два раза поставки вина на Украину, в четыре раза увеличила поставки вина в Польшу, в несколько раз увеличили поставки в Румынию и в другие страны.

Воронин подчеркнул, что все меры против Молдовы, в том числе повышение цены на газ в два раза - "всё это вместе - цена нашей территориальной целостности".

"Мы об этом говорим открыто нашим гражданам, мы готовы платить эту цену, лишь бы объединить страну", - подчеркнул президент Молдовы.

Добавление комментария

MAIB pensie