Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЗАДЕРЖАНО ШЕСТЕРО ЗЛОУМЫШЕННИКОВ, ВЫДАВАВШИХ СЕБЯ ЗА СОТРУДНИКОВ ПРАООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

28.07.2006

Кишинев. Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) задержал шестерых граждан Молдовы, которые выдавали себя за сотрудников этого ведомства.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе ЦБЭПК, мошенников задержали в четверг на одном из оптовых складов в столице. Представившись сотрудниками Центра, они вымогали у экономических агентов деньги и материальные ценности.

Руководитель группы и разработчик плана мошенничества - Владимир Костя, отбывающий 17-летний срок лишения свободы в тюрьме "Прункул". Он по мобильному телефону, владение которым в пенитенциарных учреждениях запрещено, давал указания сообщнику - Леониду Мереакре.

В течение последних месяцев ранее судимые Леонид и Виталий Мереакре, а также их сообщники - Виорел Чеботарь, Адриан Пламадялэ, Елена Пламадялэ и Татьяна Маймеску получали незаконно деньги, продовольственные товары, медикаменты, строительные материалы, топливо в общей сложности на десятки тысяч леев с владельцев магазинов, аптек, пиццерий, складов.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB