Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

МАССОВЫЙ МОР РЫБЫ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ И В ДРУГИХ ВОДОЕМАХ СТОЛИЦЫ

04.08.2006

Кишинев. От экологической катастрофы, постигшей озеро Valea Morilor, не застрахованы и другие водоемы молдавской столицы. Об этом сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" председатель Кишиневской территориальной организации "Экологическое движение Молдовы" Владимир Гараба.

Он отметил, что "водоемы загрязнены, в них концентрируются вредные вещества, поступающие вместе со стоками вод, дно покрывает внушительный слой ила".

По словам Гараба, "в аналогичной ситуации могут оказаться и проточные реки". В качестве примера он привел случай массовой гибели рыбы в реке Бык в 2003 г.

Гараба подчеркнул, что ЧП, постигшее озеро Valea Morilor, доказало необходимость выработки "специальной программы по спасению и восстановлению столичных водоемов, имеющих большое значение для экологического баланса в городе".

"Без их капитальной очистки мы не можем надеяться на улучшение ситуации. Экологи говорили об этом и ранее, но к их мнению не прислушались", - сказал он.

Гараба сообщил, что примэрия не приглашала специалистов-экологов для обсуждения плана восстановления озера Valea Morilor, и поиска конструктивных решений по защите других столичных водоемов.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", в ночь на прошлую субботу в озере Valea Morilor погибла и всплыла почти вся рыба. Большинство ее так и не удалось выловить и уничтожить.

Добавление комментария

MAIB pensie