Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО СОВЕРШЕНСТВУЕТ МЕХАНИЗМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ В ОБЛАСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

07.09.2006

Кишинев. Правительство Молдовы предоставит субсидии сельхозпроизводителям независимо от вида собственности, организационно-правовой формы или величины хозяйства. Это предусматривают утвержденные в среду изменения в положениях о предоставлении субсидий в сельском хозяйстве.

Как передает "ИНФОТАГ", документ устанавливает, что субсидии получат садоводы и виноградари, заложившие 0,5 га новых плантаций, а не минимум 5 га, как было до сих пор.

В животноводстве субсидии будут предоставлены работникам, которые вырастили не менее пяти голов крупного рогатого скота и 25 голов племенных свиней. В настоящее время лимит составляет 10 и 50 соответственно.

Субсидии предоставят также всем производителям табака без учета размера площадей под табачные плантации.

Будет продолжено субсидирование создания машинно-технологических станций, в том числе тех, которые имеют во владении или арендуют небольшие угодья земли.

"Предлагаем и другие изменения в положениях о субсидировании. Их цель - создание равных условий деятельности для всех производителей", - сказал министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Анатолий Городенко, комментируя принятый правительством документ.

Внесенные изменения вступят в силу 1 января 2007 г.

Добавление комментария

MAIB cash-back