Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ГЕНПРОКУРАТУРА ВОЗБУДИЛА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ "ПРОРЫВА" ЗА НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СИМВОЛАМИ МОЛДОВЫ

07.09.2006

Кишинев. Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту надругательства над государственными символами Молдовы членами радикальной молодежной организация "Прорыв" и созданной недавно на ее основе в Приднестровье одноименной "народно-демократической партии".

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", 30 августа активисты организации спустили в воды Днестра плот с флагом и гербом РМ и, облив бензином, подожгли. По мнению прорывовцев, это символизировало прощание с государственностью Молдовы.

Молодчики скандировали "Прощай, Молдова!", "Да - независимости Приднестровья!", "Союзу России и Приднестровья - быть!", "Россия - Путин - ПМР!".

Подобные "мероприятия" "Прорыв", возглавляемой штатным сотрудником МГБ Приднестровья Дмитрием Соиным, проводит довольно регулярно. На счету "молодежной корпорации" такие "подвиги", как срыв флага ОБСЕ с Тираспольского офиса, сжигание флага Молдовы и чучела ее президента Владимира Воронина. Власти и милиция не считают акции "Прорыва" нарушением общественного порядка и ни разу не пытались воспрепятствовать их проведению. Законодательство Молдовы предусматривает за осквернение госсимволов штраф в 4-14 тыс. леев, работы на благо общества в течение 150-220 часов или лишение свободы на 2-6 лет.

Добавление комментария

MAIB pensie