Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В МОЛДОВЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ФЕСТИВАЛЬ "МАРИЯ БИЕШУ ПРИГЛАШАЕТ"

08.09.2006

Кишинёв. Прима Национальной оперы Мария Биешу призвала журналистов не просто описывать события фестиваля "Приглашает Мария Биешу", но и давать их анализ. Специально для этого она объявила конкурс на лучший репортаж c фестиваля.

Как передает "ИНФОТАГ" в программе фестиваля, который открывается в пятницу, неувядаемые шедевры мировой оперной и балетной классики - оперы "Евгений Онегин", "Трубадур", "Бал-Маскарад", балеты "Дон Кихот" и "Жизель", а также опера молдавского композитора Георге Мустя "Александру Лэпушяну".

Из зарубежных звёзд в фестивале участвуют тенор Давид Гвинианидзе (солист Московского театра "Геликон Опера"), баритон Андрей Батуркин (солист Московского академического театра имени Станиславского и Немировича-Данченко), тенор Михаил Губский (солист Большого театра России), сопрано Ирина Викулова (солистка Большого театра России), тенор Михал Марзет из Польши, сопрано Габриелла Мориджи из Италии и Габриела Фельбеp из Венгрии.

Фестиваль не ограничивается только спектаклями и концертами. Его культурная программа включает дегустацию вин в Малых Милештах, встречи артистов с ветеранами и молодежью, мастер-класс.

Цены на билеты - в пределах 10 леев. По словам Биешу, это сделано для того, чтобы любители оперы, чьи доходы очень скромные, смогли посетить спектакли.

Добавление комментария

MAIB pensie