Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ МОЛДОВЫ СЧИТАЮТ ФАРСОМ ПРЕДСТОЯЩИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ

12.09.2006

Кишинев. "Проведение непризнанным тираспольским режимом 17 сентября фарса, называемого референдумом о международном признании так называемой ПМР и призывы о включении этой территории в состав России - незаконный и неприемлемый акт", - считают неправительственные организации Молдовы.

Как передает "ИНФОТАГ", в их обращении к международному сообществу, СМИ и народу Молдовы, включая приднестровский регион, отмечается, что референдум проводится "с целью ввести людей в заблуждение и тем самым продлить пребывание у власти группировки Смирнова-Антюфеева".

"Результаты референдума не могут быть признанными, так как они не выразят истинные чаяния населения до тех пор, пока в регионе сохраняется тоталитарный режим, не существуют независимые СМИ, оппозиция и гражданское общество", - отмечается в документе.

Его авторы обращают внимание на "финансовую поддержку, которую оказывает тираспольскому режиму Россия, в том числе на проведение референдума". Они возмущены вмешательством России во внутренние дела Молдовы.

"Международной общественности следует принять безотлагательные меры и потребовать от РФ соблюдать обязательства, а также осудить нарушения основных прав и свобод человека тираспольским режимом", - подчеркивается в документе.

Неправительственные организации призвали население приднестровского региона "не поддаваться обману сепаратистским режимом и не принимать участия в неконституционном и незаконном референдуме".

Среди неправительственных организаций, которые подписали обращение, Ассоциация за демократию, просвещение и реформы, Каушанский региональный центр права, Ассоциация за гражданскую и политическую культуру в Молдове, Центр по информированию, обучению и социальному анализу CAPTES, Ассоциация "Объединенная европейская Молдова", движение Europa Nova.

В обращении отмечается, что документ остается открытым для подписания другими молдавскими неправительственными организациями.

Добавление комментария

Tineri „MAIB studio Avanti”