Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПАРТИЯ СЫНА ПОДДЕРЖАЛА КАНДИДАТУРУ ОТЦА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА

25.09.2006

Тирасполь. Патриотическая партия Приднестровья (ППП) выдвинула действующего президента ПМР Игоря Смирнова кандидатом на пост главы государства на выборах, которые состоятся 10 декабря. Как передает агентство "ИНФОТАГ", такое решение было единогласно принято в субботу на съезде ППП.

Выступая на съезде, председатель партии, младший сын Игоря Смирнова - Олег - отметил, что "кандидатуре Игоря Смирнова в настоящее время в Приднестровье нет достойной альтернативы". "Игорь Николаевич Смирнов зарекомендовал себя как истинный патриот Приднестровья и доказал это своими поступками. Наша партия будет активно участвовать в политической жизни, в том числе в выборах. Но, в настоящее время мы не видим альтернативы Игорю Смирнову. Он стоял у истоков Приднестровской республики, был вместе с народом в нелегкие этапы становления. И он должен довести до конца начатое дело, должен выполнить волю приднестровцев, высказанную на референдуме 17 сентября", - подчеркнул он.

По словам младшего Смирнова, "результаты референдума, в ход которого абсолютное большинство жителей Приднестровья высказались за независимость и интеграцию с Россией - это прямой наказ избирателей действующему президенту".

"И он должен быть избран на пост президента на новый срок, чтобы выполнить этот наказ", - заявил Олег Смирнов.

Решение выдвинуть Игоря Смирнова на пост президента непризнанной ПМР на новый срок было единогласно принято всеми 260 делегатами второго съезда ППП. Они обратились также ко всем общественным организациям ПМР с просьбой поддержать кандидатуру Игоря Смирнова на президентских выборах 10 декабря. Представители ППП обсудили также вопрос о создании предвыборных агитационных штабов, а также приняли решение о создании молодежного отделения партии.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", Патриотическая партия Приднестровья была создана 4 августа 2006 года. В программе организации главными пунктами были отмечены "равные возможности граждан в обществе, развитие Приднестровья как независимого и суверенного государства с ориентацией на Россию, социальная защищенность членов партии и их семей".

Игорю Смирнову в октябре исполнится 65 лет. Он является неизменным президентом непризнанной ПМР, выигрывал выборы в 1991, 1996 и 2001 годах. Конституция Приднестровья не ограничивает количество мандатов президент. К тому же, он является и главой правительства, обладая неограниченной властью. Его кандидатуру для участия в президентских выборах уже выдвинули несколько крупнейших трудовых коллективов Приднестровья. О намерении баллотироваться на пост президента заявили также известный в Приднестровье оппозиционер Андрей Сафонов и депутат Петр Томайлы.

Добавление комментария

MAIB cash-back