Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРИЧАСТНЫЙ К КОНТРАБАНДЕ СИГАРЕТАМИ ДЕПУТАТ ВАСИЛЕ КОЛЦА ИСКЛЮЧЕН ИЗ АЛЬЯНСА MOLDOVA NOASTRA

26.09.2006

Кишинев. Депутат Василе Колца исключен из партии и парламентской фракции Альянса Moldova Noastra. Как передает "ИНФОТАГ", об этом заявил на пресс-конференции в понедельник вечером председатель партии Серафим Урекян.

По его словам, решение принято политбюро Альянса. Серафим Урекян объяснил его тем, что "Колца нанес вред публичному и политическому имиджу Альянса". Он призвал Колцу "добровольно отказаться от депутатского мандата".

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", на прошлой неделе депутат Василе Колца был задержан румынскими таможенниками при попытке ввоза в Румынию через таможенный пункт "Албица-Леушень" партии контрабандных сигарет - 11 тыс. пачек на 7000 евро. Груз был конфискован румынскими таможенниками, а депутат оштрафован на 14,4 тыс. молдавских леев (около 850 евро).

Колца был примаром города Хынчешть. В 2005 г. избран в парламент по спискам Альянса. В 2005 г. по запросу Генеральной прокуратуры его лишили депутатской неприкосновенности. Колца проходит по пяти уголовным делам. Он обвиняется в злоупотреблении служебным положением и хищении в особо крупных размерах, совершенных во время пребывания в должности примара Хынчешть. Колца также обвиняется в причастности к дорожно-транспортному происшествию, совершенному нынешним летом.

В то же время, в понедельник Колца передал в СМИ заявление, согласно которому он добровольно выходит из партии и парламентской фракции. Депутат выразил сожаление в связи с "инцидентом", который произошел на прошлой неделе на таможне Албица-Леушень, и заявил, что "это не было преднамеренным действием и не преследовало корыстных целей". Однако Колца не заявил о сложении депутатского мандата.

Добавление комментария

MAIB pensie