Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

В МОЛДОВЕ НАЧАЛА ИЗДАВАТЬСЯ НОВАЯ ГАЗЕТА - ANALITIQUE ("АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК")

02.10.2006

Кишинев. На рынке Молдовы появилось новое периодическое издание - еженедельная газета Analitique ("Аналитический еженедельник").

Как сообщила "ИНФОТАГ" ее главный редактор Наталья Узун, издание поставило перед собой совершенно новую задачу, которая заключается в том, чтобы обозревать все периодические издания страны.

"В Молдове существует 50 газет республиканского значения. Но каждая из них "работает" либо на политическую парию, либо на определенные структуры бизнеса, либо является условно независимой или зависимой от конкретных государственных программ. В результате этого, у читателей складывается однобокое впечатление о том, что происходит в жизни Молдовы. Нередко из публикаций данных газет у читателей складывается мнение, что в их стране ничего не происходит реально", - говорит Наталья Узун.

По ее словам, коллектив Analitique решил свести все точки зрения в одной газете, которая будет равноудаленной от партий и властей.

"Мы руководствуемся объективностью и даем реальную картину происходящих в стране событий", - отметила редактор.

Она также отметила, что в основе публикаций Analitique лежат обзоры молдавской прессы. Кроме обозрений издающихся в республике газет и журналов ньюс-мейкеры Analitique готовят собственные комментарии по актуальным темам политической, экономической и социальной жизни страны.

"Мы будем существовать, как и другие издания - на собственные доходы. Но на первых порах, пока газета встанет на ноги и приобретет устойчивость, акционеры Analitique - АО "Молдпресса" - оказывает изданию финансовую поддержку", - говорит Наталья Узун.

Справка "ИНФОТАГ": Учредителями АО "Молдпресса", занимающееся распространением в Молдове всей периодики, являются 200 учредителей. У компании уже есть собственная сеть распространения периодики на севере и юге Молдовы. Газета Analitique издается тиражом 10 тыс. экземпляров.

Добавление комментария

MAIB cash-back