Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ДУБОССАРСКАЯ ГЭС ГРОЗИТ ПРЕКРАТИТЬ ПОСТАВКИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ТРЕТЬ КОТОРОЙ В ГОРОДЕ РАСХИЩАЕТСЯ

04.10.2006

Дубоссары. Электрические сети Дубоссарского района прекратят подачу электроэнергии должникам, так как не в состоянии рассчитываться перед Дубоссарской ГЭС за поставляемую энергию. Об этом заявил начальник районных электросетей Александр Николаев на заседании по подготовке к зиме.

Как передает "ИНФОТАГ", он отметил, что общая сумма задолженности превышает 3 млрд. приднестровских рублей ($360 тыс.). Основные должники - бюджетные учреждения - школы и детсады, больницы, коммунальные службы, а также многие хозяйствующие субъекты.

"Подача электроэнергии будет прекращена всем должникам без исключения", - подчеркнул Николаев.

По его словам, из-за отсутствия денежных средств сети не в состоянии произвести ремонт электрооборудования и подготовить его к работе в зимних условиях.

"РЭС несут убытки из-за хищения электроэнергии. В 2005 г. третья часть произведенной Дубоссарской ГРЭС электроэнергии была украдена", - сказал начальник.

В 2005 г. ГЭС отметила 50-летие. Ее установочная мощность - 48 МВт. Ресурс оборудования практически исчерпан (гидромеханическое рассчитано примерно на 50, электротехническое на 25 лет) и его необходимо менять, однако для этого нет денег. Проезд через плотину станции закрыт в связи с начатым ремонтом уже 15 лет. В последние годы вырабатываемой энергии едва хватает для нужд района.

Добавление комментария

MAIB pensie