Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ДУБОССАРСКАЯ ГЭС ГРОЗИТ ПРЕКРАТИТЬ ПОСТАВКИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ТРЕТЬ КОТОРОЙ В ГОРОДЕ РАСХИЩАЕТСЯ

04.10.2006

Дубоссары. Электрические сети Дубоссарского района прекратят подачу электроэнергии должникам, так как не в состоянии рассчитываться перед Дубоссарской ГЭС за поставляемую энергию. Об этом заявил начальник районных электросетей Александр Николаев на заседании по подготовке к зиме.

Как передает "ИНФОТАГ", он отметил, что общая сумма задолженности превышает 3 млрд. приднестровских рублей ($360 тыс.). Основные должники - бюджетные учреждения - школы и детсады, больницы, коммунальные службы, а также многие хозяйствующие субъекты.

"Подача электроэнергии будет прекращена всем должникам без исключения", - подчеркнул Николаев.

По его словам, из-за отсутствия денежных средств сети не в состоянии произвести ремонт электрооборудования и подготовить его к работе в зимних условиях.

"РЭС несут убытки из-за хищения электроэнергии. В 2005 г. третья часть произведенной Дубоссарской ГРЭС электроэнергии была украдена", - сказал начальник.

В 2005 г. ГЭС отметила 50-летие. Ее установочная мощность - 48 МВт. Ресурс оборудования практически исчерпан (гидромеханическое рассчитано примерно на 50, электротехническое на 25 лет) и его необходимо менять, однако для этого нет денег. Проезд через плотину станции закрыт в связи с начатым ремонтом уже 15 лет. В последние годы вырабатываемой энергии едва хватает для нужд района.

Добавление комментария

MAIB cash-back