Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В МОЛДОВЕ ПОЯВИТСЯ ТРЕТИЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ GSM

05.10.2006

Кишинев. Национальное агентство по урегулированию в области телекоммуникаций и информатике (НАРЭИ) объявит в ближайшие два месяца международный тендер по отбору третьего оператора мобильной связи в стандарте GSM. Соответствующее постановление правительство приняло в среду.

Как передает "ИНФОТАГ", министр информационного развития Владимир Моложен сказал, что, по мнению экспертов, "третий оператор не будет лишним"

"Существуют еще резервы и появление нового игрока на рынке будет способствовать его развитию, привлечет инвестиции и уравновесит тарифы на услуги мобильной телефонии", - считает он.

Третья лицензия на мобильную телефонию будет предоставлена на тех же условиях, что и первые две. Стоимость лицензии составит $8 млн. Половину необходимо внести в течение месяца, а остальное - в ближайшие два года.

Министерство информационного развития предоставит НАРЭИ начальный пакет из 33 каналов диапазонов частот 880-915 МГц и 925-960 MГц для обладателя третьей лицензии.

Первым оператором GSM на рынке Молдовы стала компания Voxtel в 1998 г. В 2000 г. лицензию получил и Moldcell. Кроме них, лицензию на мобильную связь, но в стандарте CDMA, имеет национальный оператор стационарной связи, госпредприятие Moldtelecom.

Действующие операторы считают, что приход нового игрока - вряд ли целесообразен. Voxtel и Moldcell покрывают своими услугами почти всю территорию Молдовы.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB