Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

МОЛДАВСКИЕ ВИНОДЕЛЫ ВСТРЕТИЛИ ПРАЗДНИК ВИНА С ОПТИМИЗМОМ

09.10.2006

Кишинев. Молдавские виноделы встретили Национальный праздник вина с оптимизмом.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" главный технолог АО Vismos Евгения Думбравэ сказала, что предприятие с удовольствием участвует в празднике и с уверенностью смотрит в будущее.

"Мы не теряем надежды, что наступит переломный момент, и рынок России для нас откроется. В этом году мы вырастили прекрасный виноград, из которого произведем высококачественное шампанское, тихие вина и коньяки, которые должны радовать российского потребителя", - сказала Думбравэ.

Она отметила, что предприятие отгружает продукцию в разные страны, но экспорт незначителен, так как основным рынком сбыта была Россия.

"На мой взгляд, будущее молдавского вина принадлежит российскому рынку. Рынки западных стран заняты, и пробиться на них очень сложно. После российских претензий мы сделали очень многое в плане качества. Я поддерживаю открытие республиканского центра качества, который будет досконально проверять всю продукцию", - отметила Думбравэ.

Она выразила уверенность в том, что винодельческая продукция вернется на российский рынок в новом качестве, отметив, что иностранные делегации, которые посещали комбинат Vismos, ставили его производственный процесс на один уровень с Италией и Францией

Вице-президент Lion Gri Нелли Соник отметила, что предприятие делает все возможное, чтобы удержаться и преодолеть все трудности.

"Я уверена, что у молдавского вина есть будущее, но это произойдет не сразу. С первого дня существования компании мы не надеялись только на российский рынок. Меньше всего мы участвовали в российских конкурсах, дегустациях. Уже сегодня наша продукция присутствует на рынках многих стран, нам нужно еще четыре-пять лет и о нашей компании заговорят на мировом уровне", - сказала Соник.

Начальник отдела маркетинга Milestii Mici Мария Бритвина также считает, что винодельческим компаниям Молдовы не стоит ориентироваться исключительно на российский рынок, а осваивать другие рынки.

"Для нашей компании запрет России не стал большой проблемой, как для многих отечественных предприятий, потому что наши вина с успехом экспортируются в ряд других стран", - отметила Бритвина.

Добавление комментария

MAIB cash-back