Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ИЗБИРКОМ ГАГАУЗИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ЧЕТЫРЕХ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ БАШКАНА

13.10.2006

Комрат. Избирательная комиссия Гагаузии зарегистрировала в качестве кандидатов на пост башкана (главы) автономии действующего башкана Георгия Табунщика, примаров городов Комрата и Чадыр-Лунги - Николая Дудогло и Михаила Формузала, а также заместителя генпрокурора республики Александра Стояногло.

Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" председатель избиркома Виктор Калошин, они своевременно подали необходимые для официальной регистрации документы и списки собранных подписей избирателей. Серьезных ошибок и нарушений члены избирательной комиссии в них не обнаружили и единогласно разрешили кандидатам начать предвыборную агитацию.

"Еще три потенциальных кандидата на пост башкана на предстоящих выборах получили подписные листы и пока собирают необходимые для регистрации пять тысяч подписей избирателей. Крайний срок для выдвижения кандидатур на пост башкана Гагаузии истекает 18 октября", - сказал Калошин.

Справка "ИНФОТАГ": Еще три претендента на пост башкана автономии считаются потенциальными соперниками уже зарегистрированным кандидатам. Это - независимые кандидаты Леонид Добров и Дмитрий Чимпоеш, а также кандидат от избирательного блока "Патрия-Родина-Равноправие" Валерий Яниогло.

Добавление комментария

MAIB cash-back