Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПАРЛАМЕНТ СЧЕЛ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ РАССМАТРИВАТЬ ОВИНЕНИЯ ПРОТИВ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

13.10.2006

Кишинев. Парламент не видит необходимости в рассмотрении на пленарном заседании правомерности обвинений в адрес министра внутренних дел Георге Папука. Таково мнение комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку, озвученное в пятницу.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", лидер Партии социальной демократии (ПСД) Думитру Брагиш предложил в четверг рассмотреть обвинения в адрес министра со стороны офицера полиции, утверждающего, что Папук угрожал ему за отказ уступить квартиру, полученную на законных основаниях. Впоследствии неизвестные лица бросили гранату в окно квартиры полицейского.

Парламентская комиссия заслушала накануне сообщение заместителя генерального прокурора Валерия Гурбули по данному факту и решила не выносить вопрос на пленарное заседание, чтобы "не повредить следствию".

Председатель комиссии Юрий Стойков отметил, что прокуратура возбудила уголовное дело, и вмешательство парламента может повлиять на ход следствия. Он сказал, что семья сотрудника МВД, заявившего об угрозе со стороны министра, взята под специальную охрану.

Решение комиссии поддержало постоянное бюро высшего законодательного органа, но оно вызвало недовольство Брагиша.

Он отметил, что "не ждал другого решения комиссии" и выразил сожаление, что парламент не хочет высказаться по данному "чрезвычайному случаю".

Брагиш сказал, что депутаты от ПСД неоднократно обращали внимание на нарушения со стороны МВД и если парламент не желает рассмотреть данный вопрос, нарушения продолжатся.

Добавление комментария

MAIB cash-back