Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВИТАЛИЕ ПЫРЛОГ ИЗБРАН ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНФЕРЕНЦИИ ЕВРОПЕЙСКИХ МИНИСТРОВ ЮСТИЦИИ

23.10.2006

Кишинев. Министр юстиции Молдовы Виталие Пырлог избран заместителем председателя Конференции европейских министров на завершившемся в Ереване на прошлой неделе 27-м заседании организации. Ее председателем стал министр юстиции Армении Давид Арутюнян, вторым заместителем - министр юстиции Испании Хуан Фернандо Лопес Агилар (Juan Fernando Lopez Aguilar).

Как передает "ИНФОТАГ", Пырлог сообщил на заседании о борьбе с трафиком людей в Молдове. Среди проблем, с которыми сталкивается республика он назвал нехватку средств для предупреждения и борьбы с трафиком. Среди предпринимаемых мер он назвал принятие закона о предупреждении и борьбе с трафиком людьми, реабилитацию пострадавших с целью их реинтеграции в общество.

Пырлог внес ряд предложения по улучшению положения жертв в Европе, которые были включены в заключительную резолюцию встречи. Среди них - создание необходимых условий для приема жертв или свидетелей насилия; обеспечение возмещения жертвам морального и материального ущерба; разработка эффективных учебных программ для работников полиции и юстиции, находящихся в контакте с жертвами насилия; реализация информационных программ для пострадавших об их правах.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB