Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ВИТАЛИЕ ПЫРЛОГ ИЗБРАН ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНФЕРЕНЦИИ ЕВРОПЕЙСКИХ МИНИСТРОВ ЮСТИЦИИ

23.10.2006

Кишинев. Министр юстиции Молдовы Виталие Пырлог избран заместителем председателя Конференции европейских министров на завершившемся в Ереване на прошлой неделе 27-м заседании организации. Ее председателем стал министр юстиции Армении Давид Арутюнян, вторым заместителем - министр юстиции Испании Хуан Фернандо Лопес Агилар (Juan Fernando Lopez Aguilar).

Как передает "ИНФОТАГ", Пырлог сообщил на заседании о борьбе с трафиком людей в Молдове. Среди проблем, с которыми сталкивается республика он назвал нехватку средств для предупреждения и борьбы с трафиком. Среди предпринимаемых мер он назвал принятие закона о предупреждении и борьбе с трафиком людьми, реабилитацию пострадавших с целью их реинтеграции в общество.

Пырлог внес ряд предложения по улучшению положения жертв в Европе, которые были включены в заключительную резолюцию встречи. Среди них - создание необходимых условий для приема жертв или свидетелей насилия; обеспечение возмещения жертвам морального и материального ущерба; разработка эффективных учебных программ для работников полиции и юстиции, находящихся в контакте с жертвами насилия; реализация информационных программ для пострадавших об их правах.

Добавление комментария

MAIB pensie