Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

РОССИЯ ПРИОБРЕЛА ЕЩЕ ОДИН ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ЗАВОД

24.10.2006

Бендеры. Новым хозяином Бендерского машиностроительного завода стало Российское ЗАО "АвиаМЗкомплект". В ходе инвестиционного конкурса оно приобрело 100% акций предприятия за стартовую цену в $800 тыс.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", завод изначально предлагался "разработчикам и потребителям выпускаемых заводом изделий для нужд военно-промышленного комплекса России". Он относится к категории режимных предприятий непризнанной ПМР и включен в промышленно-финансовую группу оборонных отраслей России, поставляя спецтехнику для ее авиапредприятий.

Завод построен в 70-е годы прошлого века. Остаточная стоимость основных средств на начало 2006 г. составляла 56,1 млн. руб. Штат - 465 человек.

"АвиаМЗкомплект" из подмосковного города Королева являлось основным заказчиком и потребителем продукции Бендерского завода и неудивительно, что оно и стало новым владельцем. Согласно условиям приватизации, инвестор обязан погасить $1,5 млн. долга завода и вложить в развитие производства и поплнение оборотных средств не менее $4,1 млн.

По словам гендиректора "АвиаМЗкомплекта" Андрея Рязанцева, инвестор обеспечил полную загрузку предприятия в 2006 г. и комплектует заказ на будущий год.

Справка "ИНФОТАГ": Более половины предприятий Приднестровья приватизированы российскими компаниями, в том числе такие гиганты, как Молдавская ГРЭС, Молдавский металлургический завод, "Молдавкабель", "Прибор". Машиностроительный завод не включен в список объектов, подлежащих приватизации в 2005-2006 гг. Его продажа вызвана тем, что полученные с начала года доходы от приватизации почти вдвое меньше запланированных в бюджете региона.

Добавление комментария

MAIB cash-back