Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

КИШИНЕВЦАМ ПРЕДСТАВИЛИ НОВУЮ МОДЕЛЬ VOLVO - S80

27.10.2006

Кишинев. Один из лучших в Молдове автомобильных центров - Volvo - представил в четверг вечером новый Volvo S80 - роскошный и интеллектуальный седан бизнес класса.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в компании DAAC-Hermes, Volvo S80 является воплощением интеллектуальной роскоши. Среди седанов бизнес-класса Volvo S80 - "долгожитель": без заметных изменений он выпускался с 1998 г. И вот восемь лет спустя, на молдавский рынок выходит автомобиль нового поколения, официальный дебют которого состоялся на автосалоне в Женеве.

В планах Volvo - продажи на уровне 50 тыс. автомобилей в год. Около 70% потенциальных покупателей новой "80-ки" - люди, которые впервые решились на покупку автомобиля Volvo. Среди основных рынков сбыта значатся США и Китай, но первыми новинку увидят европейцы. Молдавские продажи S80 стартуют почти на полгода раньше, чем в Америке. Кишиневский автосалон Volvo уже принимает заказы на модель.

Новая версия S80 получила и новый дизайн, и новую техническую начинку. Автомобиль на совершенно новой платформе P2, на которой "стоит" премиум-внедорожник XC90.

По уровню оснащения Volvo S80 не уступает конкурентам Германии. Впервые на Volvo появился адаптивный круиз-контроль с функциями предупреждения о столкновении и системой Brake Support, подготавливающей машину к торможению, если радар сочтет, что расстояние до идущей впереди машины сократилось до минимально допустимого.

У нового Volvo теперь нет привычного ключа зажигания с брелком сигнализации. Их заменил персональный коммуникатор. Это и брелок, и пейджер, и электронный ключ. Радиус действия коммуникатора огромен. Владелец может проверить статус охранной системы машины, не выходя из офиса. Когда он подойдет к S80, она сама разблокирует замки. Для запуска двигателя следует лишь нажать кнопку стартера.

Базовым мотором новинки стал 200-сильный турбированный 2.5T. Кроме этого новая флагманская модель Volvo S80 отныне будет доступна в версии с восьмициллиндровым 4,4-литровым мотором и полным приводом AWD, регулируемым электронно.

Добавление комментария

MAIB cash-back