Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МОЛДОВА ЗАВОЕВАЛА НА ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГРАХ 11 МЕДАЛЕЙ

03.11.2006

Кишинев. Делегация Молдовы успешно выступила на завершившихся в Астане IV молодежных Дельфийских играх СНГ.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", соревнования прошли по 17 номинациям традиционного и современного искусства. Молдавская команда завоевала две золотые, три серебряные и шесть бронзовых медалей, а также шесть почетных дипломов, заняв четвертое место в общем зачете после России, Казахстана и Армении.

Всего в играх участвовали 612 дельфийцев 10-25 лет из 11 государств. В состав жюри, сформированных по каждой номинации, вошли 58 видных деятелей культуры стран Содружества, в том числе Молдовы.

Следующие игры пройдут в 2007 г. в Белоруссии.

На предыдущих трех Играх, которые прошли в Брянске, Кишиневе и Киеве, национальная команда занимала второе место по числу полученных наград после России.

Справка "ИНФОТАГ": Дельфийские игры проводились в Древней Греции в городе Дельфы и посвящались богу Аполлону. Современные Дельфийские игры - комплексные соревнования, объединяющие все виды искусств для сохранения и приумножения культурного наследия народов, создания прочных межкультурных связей и развития дружбы молодежи стран СНГ.В 

Добавление комментария

MAIB cash-back