Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДОВА ЗАВОЕВАЛА НА ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГРАХ 11 МЕДАЛЕЙ

03.11.2006

Кишинев. Делегация Молдовы успешно выступила на завершившихся в Астане IV молодежных Дельфийских играх СНГ.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", соревнования прошли по 17 номинациям традиционного и современного искусства. Молдавская команда завоевала две золотые, три серебряные и шесть бронзовых медалей, а также шесть почетных дипломов, заняв четвертое место в общем зачете после России, Казахстана и Армении.

Всего в играх участвовали 612 дельфийцев 10-25 лет из 11 государств. В состав жюри, сформированных по каждой номинации, вошли 58 видных деятелей культуры стран Содружества, в том числе Молдовы.

Следующие игры пройдут в 2007 г. в Белоруссии.

На предыдущих трех Играх, которые прошли в Брянске, Кишиневе и Киеве, национальная команда занимала второе место по числу полученных наград после России.

Справка "ИНФОТАГ": Дельфийские игры проводились в Древней Греции в городе Дельфы и посвящались богу Аполлону. Современные Дельфийские игры - комплексные соревнования, объединяющие все виды искусств для сохранения и приумножения культурного наследия народов, создания прочных межкультурных связей и развития дружбы молодежи стран СНГ.В 

Добавление комментария

MAIB pensie