Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЭДУАРД МУШУК ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СДПМ

06.11.2006

Кишинев. Член политбюро Социал-демократической партии Молдовы (СДПМ) Эдуард Мушук избран в субботу на съезде СДПМ ее председателем. До этого должность председателя партии занимал его отец Ион Мушук.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", Эдуард Мушук находится в предварительном заключении по подозрению в том, что вместе с отцом допустил нарушения законодательства при проведении операций с недвижимостью. Ион Мушук был вызван для дачи показаний по данному делу, однако не явился. Предполагается, что в настоящее время его нет на территории страны.

Участники съезда считают Мушуков невиновными, а их преследование - политическим. По их мнению, руководство страны "узурпировало государственную власть".

Политические аналитики считают неслучайным избрание Эдуарда Мушука на должность председателя партии.

"Социал-демократы пытаются способствовать, таким образом, освобождению его из-под ареста. Одно дело, когда под арестом находится рядовой член политбюро и другое - лидер партии. Дело сразу же принимает международную политическую окраску и резонанс", - отметили собеседники "ИНФОТАГ".

По их мнению, содержание под арестом лидера СДПМ может привести к повышению предвыборных шансов партии.

Обозреватели не исключают, что Эдуард Мушук и его отец действительно допустили нарушения действующего законодательства, но считают, что "для властей рискованно допрашивать лидера СДПМ, находящегося под арестом".

"Есть мнения, что находящаяся в процессе реформирования правящая партия сама нуждается в названии "социал-демократическая". Общественность с подозрением рассматривает данное дело, поэтому власти должны проявить осторожность при его расследовании", - подчеркивают источники.

Добавление комментария

MAIB pensie