Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СУД ПЕРЕНЕС РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА ЛИДЕРА АМН СЕРАФИМА УРЕКЯНА НА 13 НОЯБРЯ

10.11.2006

Кишинев. Суд сектора Чентру перенес в четверг рассмотрение дела экс-примара Кишинева, лидера АМН Серафима Урекяна на 13 ноября.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", против Урекяна было возбуждено уголовное дело в 2004 г. Он подозревался в том, что "обманул государство более чем на 3 млн. леев при покупке 40 автомобилей скорой помощи".

Урекян посчитал, что дело носит политический характер, и обратился в Высшую судебную палату. Две недели назад пленум ВСП принял решение о прекращении уголовного преследования лидера АМН. После принятия соответствующего решения адвокат Урекяна потребовал от суда сектора Чентру прекратить дело.

Суд, однако, не смог принять в четверг решения, так как прокурор Александр Берназ потребовал время для ознакомления с решением пленума ВСП. Он заявил в четверг после обеда (после того, как судья предоставил три часа для ознакомления с решением пленума ВСП), что адвокат Урекяна неправильно понял решение и из него не следует, что лидер АМН невиновен.

По мнению прокурора, пленум ВСП решил прекратить уголовное преследование из-за нарушения процедуры возбуждения дела.

Суд должен проанализировать новые аргументы адвоката и прокурора и лишь после этого примет окончательное решение.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB