Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ГРАЖДАНЕ МОЛДОВЫ СМОГУТ ЕЗДИТЬ ВО ФРАНЦИЮ ТОЛЬКО ПО ВИЗАМ С БИОМЕТРИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ

14.11.2006

Кишинев. Граждане Молдовы смогут ездить во Францию со вторника только по визам с биометрическими данными. Об этом говорится в поступившем в "ИНФОТАГ" сообщении Посольства Франции в Молдове.

Новая процедура предполагает сканирование отпечатков пальцев и фотографирование соискателя визы непосредственно в бюро визовой службы. Выдача новых виз предполагает нахождение в деле заявителя сугубо личных данных, которые будут храниться в Архиве Посольства для облегчения выдачи последующих виз.

В Посольстве заверили, что новая процедура не увеличит срок изучения заявлений и не предусматривает представление дополнительных документов для выдачи виз.

Новая процедура вводится в соответствии с решением Совета Европы создать общую базу данных биометрических виз для стран-членов ЕС.

В случае туристической, частной или семейной поездки визовый заявитель представляет, в частности, иностранный паспорт, который действителен не менее шести месяцев со дня истечения заявленной визы, заполненную анкету, две цветные фотографии, подтвержденную бронь на гостиницу.

Добавление комментария

MAIB pensie