Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ДОЛЖНИКАМ АННУЛИРУЮТ ШТРАФЫ, ЕСЛИ ОНИ ПОГАСЯТ ДОЛГИ ПО НАЛОГАМ ДО 31 ДЕКАБРЯ...

16.11.2006

Кишинев. Экономические агенты и индивидуальные предприниматели могут избавиться от груза штрафных санкций за неплатежи государству, если до 31 декабря они погасят задолженности. Это предусматривает законопроект, одобренный в среду правительством.

Как передает "ИНФОТАГ", начальник Главной государственной налоговой инспекции (ГГНИ) Серджиу Пушкуцэ отметил, что документ заинтересует налогоплательщиков рассчитаться за просроченные налоги и платежи. В то же время, "они очистят свой баланс от долгов", улучшат финансовое положение.

Необходимость принятия законопроекта обосновывается и тем, что долги по налогам, платежам и взносам составляют огромную сумму - более 623 млн. леев ($47,2 млн.).

Пушкуцэ напомнил, что принятие подобного закона в 2004 г. привело к тому, что в декабре 2004 г. поступления в бюджет повысились на 47% и составили 580 млн. леев по сравнению с 395 млн. леев по сравнению с тем же месяцем предыдущего года.

Первоначально разработанный министерством финансов законопроект предусматривал аннулировать на 100% пеню и на 50% штрафы. Однако премьер Василе Тарлев предложил полностью аннулировать и штрафы.

Добавление комментария

MAIB cash-back