Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

УКРАИНА РАЗБЕРЕТСЯ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ВИНА, КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ РЕЭКСПОРТ ВИН В РОССИЮ

28.11.2006

Киев. Украина обязана разобраться с производителями вина, которые могут осуществлять реэкспорт виноматериалов в Россию, во избежание принятия ею радикальных мер, - считает президент ассоциации "Союз оптовиков и производителей алкоголя и табака Украины" Вячеслав Сокерчак.

Как передает "ИНФОТАГ", цитируя украинские СМИ, он сказал, что не нужно ждать предупреждений от главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, а делать выводы.

"В свое время санитарная служба России несколько раз предупреждала Украину в отношении мяса, а потом был запрещен ввоз этой продукции", - напомнил Сокерчак.

По его словам, "если бы вопрос стоял только в винодельческой продукции, то это еще половина беды, а если станет вопрос о всей алкогольной продукции: ликеро-водочной и коньяках, то было бы неправильно подставлять те предприятия, которые много лет поставляют продукцию в Россию и по качеству не имели каких-либо претензий".

"Раз Онищенко намекает, кого надо проверить, то украинская сторона обязана это сделать и сообщить России, что мы занимаемся этой проблемой. Пока никаких заявлений по этому вопросу нет, но мы очень побаиваемся, чтобы не было каких-то радикальных решений со стороны России. Один раз об этом сказали, потом еще раз, и могут быть приняты меры, потом будем искать политическую подоплеку в этом вопросе", - сказал Сокерчак.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", Роспотребнадзор подозревает, что из Украины в Россию поступает продукция виноделия, произведенная из молдавских виноматериалов. Онищенко уже приостановил поставки на территорию РФ продукции Староказацкого винного завода Белгород-Днестровского района Одесской области, а после - Закарпатского винного завода в городе Берегово.

Добавление комментария

MAIB cash-back