Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ MOLDCELL СМОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ РОУМИНГ НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИИ CAMEL

30.11.2006

Кишинев. Пользователи пакета мобильной связи Alocard от компании Moldcell смогут в скором времени воспользоваться услугой Роуминг на основе технологии CAMEL (Customized Applications for Mobile Enhanced Logic).

Как сообщили "ИНФОТАГ" в компании, CAMEL предоставляет клиентам множество преимуществ, в том числе удобство, простота в использовании и, не в последнюю очередь, отсутствие формальностей.

Сейчас для активации услуги Роуминг, клиенты должны перед отъездом прийти в один из Центров оператора, чтобы оформить документы и положить на счет определенный аванс. Технология CAMEL освобождает от этих формальностей. У пользователей пакета должно быть лишь достаточно импульсов на карточке при поездке в Роуминг. У клиентов будет возможность проверить свой счет в любой момент, так как плата будет взиматься он-лайн, что позволит им лучше контролировать количество переговоров, осуществленных в Роуминге. Находясь в Роуминге, пользователи Alocard смогут пополнить счет с помощью предоплаченных карточек, приобретенных перед отъездом, а также посредством услуги Thank you, подразумевающей пополнение счета пользователя другими клиентами Moldcell в Молдове.

Клиенты Мегафон (Россия), Proximus (Бельгия) и Turkcell (Турция), операторы мобильной связи, использующие услугу Роуминг на основе технологии CAMEL, уже могут благодаря партнерству с Moldcell воспользоваться этой услугой в Молдове.

В настоящее время услуга Роуминг доступна с 205 операторами из 132-х стран, а GPRS Роуминг в сетях 64-х операторов из 41 страны.

Справка "ИНФОТАГ": Компания Moldcell покрывает услугами мобильной связи GSM 89,44% территории Молдовы и доступна 90,7% населения.

Добавление комментария

MAIB pensie