Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ТИРАСПОЛЬСКИЙ СУД ОБЯЗАЛ ЦИК ПРИДНЕСТРОВЬЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АНДРЕЯ САФОНОВА КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ

01.12.2006

Тирасполь. Тираспольский суд признал неправомерным отказ ЦИКа Приднестровья зарегистрировать кандидатом на пост президента непризнанной ПМР редактора оппозиционной "Новой Газеты" Андрея Сафонова. Аналогичное решение вынесено и в отношении его коллеги - Григория Волового, претендующего на пост вице-президента на предстоящих выборах 10 декабря.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", ЦИК отказал претендентам в регистрации "на основании превышения допустимого количества недостоверных подписей избирателей", представленных в поддержку Сафонова и Волового.

Сафонов выразил удовлетворение решением суда, которого удалось добиться благодаря "усилиям всей предвыборной команды, свидетелей, которые давали показания, усилиями, которые были потрачены на изучение документов".

"У нас были разные версии, чем может закончиться судебное разбирательство, но, тем не менее, мы сосредоточились на том, чтобы представить, как нам кажется, неопровержимые свидетельства нашей правоты", - сказал он.

Кандидат выразил сожаление, что "в силу какой-то схемы, созданной влиятельными людьми, либо в силу стечения обстоятельств у нее было "выбито" около двух недель рабочего времени, которое можно было бы потратить на агитацию".

"Однако в оставшееся время мы постараемся провести полноценную кампанию, предложить конкретную программу действий, обнародовать ее и схватиться с действующей властью за умы и сердца сограждан. Нашей целью является не бой ради боя, а консолидация тех сил в Приднестровье, которые выступают за перемены", - сказал Сафонов.

По его словам, один из главных пунктов избирательной платформы - построение гражданского общества в Приднестровье, что позволит решить многие проблемы".

"Надеюсь, значительное количество избирателей поддержат предложенную мной программу реформ при сохранении всего лучшего из уже имеющихся результатов общего труда приднестровцев. Благодаря сегодняшнему решению суда мои избиратели не окажутся за бортом", - заявил Сафонов.

Справка "ИНФОТАГ": Кандидатами на пост президента зарегистрированы нынешний лидер Игорь Смирнов, депутат Верховного совета, предприниматель Петр Томайлы и редактор газеты Приднестровский компартии "Правда Приднестровья" Надежда Бондаренко.

Добавление комментария

MAIB pensie