Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

КОМПАНИЯ AES CORPORATION (США) РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИНВЕСТИЦИЙ В ЭНЕРГОСЕКТОР МОЛДОВЫ

04.12.2006

Кишинев. Американская компания AES Corporation изучает возможности инвестирования в энергетический сектор Молдовы. Об этом заявил в субботу на встрече с премьер-министром Василием Тарлевым вице-председатель компании Стив Уолш (Steve Walsh).

Как сообщила "ИНФОТАГ" правительственная пресс-служба, он сообщил, что AES заинтересована в реализации инвестиционных проектов по строительству генерирующих мощностей, как традиционных источников электроэнергии, так и нетрадиционных.

По его мнению, в Молдове созданы благоприятные условия для реализации данных проектов.

Премьер отметил, что Молдова уделяет особое внимание увеличению собственных генерирующих мощностей для обеспечения энергетической безопасности республики.

"Приход на рынок Молдовы серьезных инвесторов с реальным потенциалом можно только приветствовать. Правительство готово оказать любую поддержку в реализации проектов, направленных на увеличение энергетических мощностей", - подчеркнул Тарлев.

Справка "ИНФОТАГ": AES Corporation основана в 1981 г. Сегодня ей принадлежит порядка 160 генерирующих компаний в 27 странах. На рынок СНГ компания пришла в 1998 г., взяв под контроль, полностью или частично, энергосистемы Грузии, Казахстана и Украины. В РАО ЕЭС не скрывают, что AES Corporation - прямой и жесткий конкурент российскому холдингу.

Добавление комментария

MAIB pensie