Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ЦИК ПРИДНЕСТРОВЬЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬ АНДРЕЯ САФОНОВА КАНДИДАТОМ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА

04.12.2006

Тирасполь. Центизбирком Приднестровья отказывается зарегистрировать представителя оппозиции, редактора "Новой газеты" Андрея Сафонова кандидатом на пост президента Приднестровья. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом сообщил журналистам в понедельник сам Сафонов.

"Я обратился в ЦИК с заявлением о регистрации, в соответствии с решением Тираспольского городского суда от 30 ноября. Этим решением судебная инстанция обязал ЦИК зарегистрировать меня кандидатом на пост президента. Однако председатель Центризбиркома Петр Денисенко отказался созвать заседание комиссии. Мне сообщили, что ЦИК собирается обжаловать решение суда, несмотря на то, что оно является окончательным", - сказал Сафонов.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", в минувший четверг Тираспольский суд признал неправомерным отказ ЦИКа Приднестровья зарегистрировать кандидатом на пост президента Андрея Сафонова. Аналогичное решение было вынесено и в отношении его коллеги - Григория Валового, претендующего на пост вице-президента на предстоящих выборах 10 декабря.

Ранее ЦИК отказал претендентам в регистрации "на основании превышения допустимого количества недостоверных подписей избирателей", представленных в поддержку Сафонова и Волового.

Сафонов заявил, что "тираспольская администрация испугалась поражения и решила до конца идти по пути устранения оппозиции из избирательной кампании".

"Тираспольские власти используют все мыслимые и немыслимые средства, чтобы облегчить Игорю Смирнову путь к получению четвертого мандата президента Приднестровья", - подчеркнул Сафонов.

Кандидатами на пост президента зарегистрированы нынешний лидер Игорь Смирнов, депутат Верховного совета, предприниматель Петр Томайлы и редактор газеты Приднестровский компартии "Правда Приднестровья" Надежда Бондаренко.

Добавление комментария

MAIB cash-back