Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЦИК ГАГАУЗИИ ПРИЗНАЛ МИХАИЛА ФОРМУЗАЛА И НИКОЛАЯ ДУДОГЛО ПОБЕДИТЕЛЯМИ ПЕРВОГО ТУРА ВЫБОРОВ БАШКАНА АВТОНОМИИ

06.12.2006

Комрат. Во втором туре выборов 17 декабря за пост башкана Гагаузии поборятся примары городов Чадыр-Лунга и Комрат Михаил Формузал и Николай Дудогло. Соответствующее заявление сделал ЦИК Гагаузии в среду на пресс-конференции по итогам выборов 3 декабря.

Как передает "ИНФОТАГ", председатель ЦИК Виктор Калошин сообщил, что в голосовании приняло участие более 56 тыс. жителей автономии из внесенных в списки 88 тыс. Больше всего голосов избирателей набрал Михаил Фомузал -33,89%. За ним следует Николай Дудогло, за которого проголосовали 31,4% избирателей. Действующий башкан Гагаузии Георгий Табунщик набрал 24,14%, а заместитель Генпрокурора РМ Александр Стояногло - 19,58%.

"ЦИК приступил к подготовке второго тура голосования и намерен учесть ошибки, допущенные в первом. В частности, даны указания примарам более тщательно подготовить списки избирателей, чтобы исключить злоупотребления с так называемыми дополнительными списками. Мы будем тщательно следить за тем, чтобы не было массового подвоза избирателей к участкам, выноса бюллетеней за их пределы, а также за декларированием средств, используемых кандидатами в ходе подготовки ко второму туру голосования", - сказал корреспонденту "ИНФОТАГ" Виктор Калошин.

Добавление комментария

MAIB pensie