Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

С 1 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА 500 МАРШРУТОК НЕ ДОПУСТЯТ К ПЕРЕВОЗКАМ ПАССАЖИРОВ

12.12.2006

Кишинев. Союз транспортников и дорожников Молдовы (СТДМ) озабочен тем, что с 1 января 2007 г. как минимум 500 микроавтобусов не будут допущены к перевозке пассажиров. Об этом говорилось на состоявшемся в Кишиневе XI съезде СТДМ.

Как передает "ИНФОТАГ", его сопредседатель Владимир Флоря сказал, что 500 микроавтобусов составляют одну треть всех работающих в Кишиневе маршруток.

Он признал, что используемые на маршрутах переоборудованные из грузофургонов автобусы не безопасны для перевозки пассажиров.

"Мы готовы купить новые машины, но не сразу, поэтому необходима государственная гарантия, что маршруты останутся в собственности владельцев на протяжении 3-5 лет, пока микроавтобусы будут приобретены и пущены на линию", - сказал Флоря.

Среди успехов транспортников в 2006 г. он назвал отказ от введения кассовых аппаратов на междугородном и пригородном транспорте, а также повышение тарифов на пассажирские автоперевозки почти на 15%, хотя это ниже, чем хотелось.

Справка "ИНФОТАГ": СТДМ является организацией предприятий, работающих в области транспорта и дорожного хозяйства. Союз образован 14 июня 1995 г. В него входят более 340 экономических агентов.

Добавление комментария

MAIB pensie