Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИНЯЛО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ОТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ

14.12.2006

Кишинев. Подакцизная алкогольная продукция с 1 января 2007 г. будет наклеиваться новой государственной торговой маркой.

Как передает "ИНФОТАГ", гендиректор агропромышленного агентства Moldova-vin Валериу Миронеску отметил, комментируя принятое в среду правительством постановление о маркировке алкогольной продукции, что это свидетельствует о реализации государственной политики в области единого централизованного учета продукции виноделия при экспорте и реализации на внутреннем рынке. Потребители смогут узнать из маркировки на бутылке произведенного в Молдове вина всю информацию о производителе, об использованных технологиях и сортах винограда.

"Это поможет потребителям не приобретать сомнительные, контрафактные напитки, станет средством защиты имиджа производителя и молдавской алкогольной продукции в целом", - подчеркнул он.

Распределением новой марки займется Главная государственная налоговая инспекция (ГГНИ) за соответствующую плату, размер которой пока не определен.

На Moldova-vin возложены обязанности продажи марки через Центр учета оборота этилового спирта и алкогольной продукции экспортерам.

Не подлежат маркировке торговой маркой вина и коньяки в сувенирных бутылках 0,2 л, 1,5 л, 3 л и 6 л, алкогольные напитки с содержанием этилового спирта до 7%, а также алкогольные напитки в режиме транзитной таможни, таможенного склада и магазина duty-free.

В постановлении отмечается, что после 15 января 2007 г. вывоз с таможенной территории Молдовы продукции виноделия без государственной торговой марки будет запрещен.

Добавление комментария

MAIB cash-back