Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИНЯЛО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ОТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ

14.12.2006

Кишинев. Подакцизная алкогольная продукция с 1 января 2007 г. будет наклеиваться новой государственной торговой маркой.

Как передает "ИНФОТАГ", гендиректор агропромышленного агентства Moldova-vin Валериу Миронеску отметил, комментируя принятое в среду правительством постановление о маркировке алкогольной продукции, что это свидетельствует о реализации государственной политики в области единого централизованного учета продукции виноделия при экспорте и реализации на внутреннем рынке. Потребители смогут узнать из маркировки на бутылке произведенного в Молдове вина всю информацию о производителе, об использованных технологиях и сортах винограда.

"Это поможет потребителям не приобретать сомнительные, контрафактные напитки, станет средством защиты имиджа производителя и молдавской алкогольной продукции в целом", - подчеркнул он.

Распределением новой марки займется Главная государственная налоговая инспекция (ГГНИ) за соответствующую плату, размер которой пока не определен.

На Moldova-vin возложены обязанности продажи марки через Центр учета оборота этилового спирта и алкогольной продукции экспортерам.

Не подлежат маркировке торговой маркой вина и коньяки в сувенирных бутылках 0,2 л, 1,5 л, 3 л и 6 л, алкогольные напитки с содержанием этилового спирта до 7%, а также алкогольные напитки в режиме транзитной таможни, таможенного склада и магазина duty-free.

В постановлении отмечается, что после 15 января 2007 г. вывоз с таможенной территории Молдовы продукции виноделия без государственной торговой марки будет запрещен.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB