Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ДЕТСКОГО САДА ОШТРАФОВАНА ЗА ТО, ЧТО ЗАКЛЕИЛА СКОТЧЕМ РОТ РЕБЕНКУ

19.12.2006

Кишинев. Воспитательница детского сада Оксана Калдарова из Кэушень оштрафована на 150 евро за то, что заклеила скотчем рот ребенку, которого она посчитала "слишком говорливым". Как передает агентство "ИНФОТАГ", такое решение вынес в понедельник суд Кэушень.

Председатель суда Петр Грумеза отметил в ходе судебного разбирательства, что в октябре 2005 г. воспитательница применила жестокое наказание по отношению к пятилетнему Александру Вартик, заклеив ему рот скотчем. Она объяснила это тем, что "ребенок проявлял на занятиях чрезмерную активность и отвечал на вопросы, которые задавались другим детям".

Мать ребенка Сильвия Вартик, которая обратилась в суд, пояснила, что "ребенку была нанесена непоправимая психологическая травма". Он долго отказывался идти в садик, затем родители перевели его в другое дошкольное учреждение.

Суд признал воспитательницу виновной в "ненадлежащем исполнении должностных обязанностей" и оштрафовал ее на 3000 леев (150 евро). Ей запрещено заниматься воспитательной работой и занимать должности в системе народного образования на протяжении трех лет.

Адвокат Ион Оборочану назвал приговор "жестким" и заявил журналистам о намерении опротестовать его в вышестоящей инстанции. Сама Оксана Калдарова набросилась на журналистов, требуя прекратить съемки.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB