Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

LION GRI ВПЕРВЫЕ ПОСТАВИЛА В СЕТЬ МАГАЗИНА в„–1 КЛАССИЧЕСКОЕ ШАМПАНСКОЕ 2001 ГОДА

27.12.2006

Кишинев. Крупная молдавская компания Lion Gri впервые поставила в сеть магазинов в„–1 шампанское, приготовленное по классической французской технологии.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в администрации компании, Lion Gri отгрузила магазинам в канун Нового 2007 г. партии игристых вин образца 2001, 2003 и 2004 гг.

Игристое вино Lion Gri 2001 г. удостоено Гран При на закрытом дегустационном конкурсе в Бордо, когда после объявления результатов дегустации многие были шокированы тем, что вино из Молдовы получило такую высокую оценку. Позже игристым винам компании Lion Gri присуждались медали и дипломы на конкурсах в Великобритании, Испании и Германии.

Компания обладает собственными винными подвалами неподалеку от Кишинева, где хранится более 1 млн. бутылок игристых вин 2001, 2002, 2003, 2004 и 2005 гг. Данные вина в компании называют золотым фондом, который с годами становится все ликвиднее, набирая качество и приобретая большую стоимость.

Справка "ИНФОТАГ": Lion Gri одна из немногих винодельческих компаний, обладающих собственными европейскими сортами виноградников, площадь которых превышает 700 га. У компании пять заводов первичного виноделия в южной зоне республики, а также современное производство по розливу вин в зоне свободного предпринимательства "Экспо-Бизнес-Кишинэу". Розлив вин в ней не позволял компании осуществлять реализацию вин на внутреннем рынке, поскольку вся продукция зон должна идти на экспорт. В канун рождественских и новогодних праздников Lion Gri получила разрешение на реализацию игристых вин, которые хранятся в подвалах по соседству с Кишиневом. По оценкам зарубежных экспертов, компания представляет собой образец предприятия с самыми передовыми технологиями производства вина. В прежние годы Lion Gri экспортировала 18-20 млн. бутылок вина. В настоящее время компания располагает торговыми центрами в Польше, а также секциями по продаже своих вин в Чехии, Германии, Швейцарии, США и даже Сенегале (Африка).

Добавление комментария

MAIB cash-back