Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

LION GRI ВПЕРВЫЕ ПОСТАВИЛА В СЕТЬ МАГАЗИНА в„–1 КЛАССИЧЕСКОЕ ШАМПАНСКОЕ 2001 ГОДА

27.12.2006

Кишинев. Крупная молдавская компания Lion Gri впервые поставила в сеть магазинов в„–1 шампанское, приготовленное по классической французской технологии.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в администрации компании, Lion Gri отгрузила магазинам в канун Нового 2007 г. партии игристых вин образца 2001, 2003 и 2004 гг.

Игристое вино Lion Gri 2001 г. удостоено Гран При на закрытом дегустационном конкурсе в Бордо, когда после объявления результатов дегустации многие были шокированы тем, что вино из Молдовы получило такую высокую оценку. Позже игристым винам компании Lion Gri присуждались медали и дипломы на конкурсах в Великобритании, Испании и Германии.

Компания обладает собственными винными подвалами неподалеку от Кишинева, где хранится более 1 млн. бутылок игристых вин 2001, 2002, 2003, 2004 и 2005 гг. Данные вина в компании называют золотым фондом, который с годами становится все ликвиднее, набирая качество и приобретая большую стоимость.

Справка "ИНФОТАГ": Lion Gri одна из немногих винодельческих компаний, обладающих собственными европейскими сортами виноградников, площадь которых превышает 700 га. У компании пять заводов первичного виноделия в южной зоне республики, а также современное производство по розливу вин в зоне свободного предпринимательства "Экспо-Бизнес-Кишинэу". Розлив вин в ней не позволял компании осуществлять реализацию вин на внутреннем рынке, поскольку вся продукция зон должна идти на экспорт. В канун рождественских и новогодних праздников Lion Gri получила разрешение на реализацию игристых вин, которые хранятся в подвалах по соседству с Кишиневом. По оценкам зарубежных экспертов, компания представляет собой образец предприятия с самыми передовыми технологиями производства вина. В прежние годы Lion Gri экспортировала 18-20 млн. бутылок вина. В настоящее время компания располагает торговыми центрами в Польше, а также секциями по продаже своих вин в Чехии, Германии, Швейцарии, США и даже Сенегале (Африка).

Добавление комментария

MAIB pensie