Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПЕРВЫЕ ПАРТИИ МОЛДАВСКОГО ВИНА ПОСТУПЯТ В РОССИЮ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ - ГЕННАДИЙ ОНИЩЕНКО

12.01.2007

Кишинев. Первые партии молдавского вина могут появиться в России уже в январе-феврале. Об этом заявил в четверг главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на российские СМИ, он отметил, что 16 января российские специалисты представят замечания к документации, подготовленной Молдовой по возобновлению экспорта вина.

По словам Онищенко, Роспотребнадзор рассмотрел пакеты документов по 35 молдавским винодельческим предприятиям.

"Из них отобрано примерно 10, которые по документам нас устраивают. Непосредственно с выездом на место будем смотреть, как там обстоят дела, насколько написанное соответствует действительности", - сказал Онищенко.

Он приветствовал признание Молдовой того факта, что в Россию действительно поставлялись партии фальсификата. Вместе с тем, он подтвердил, что частично вино подделывалось и на территории России. Поставками молдавского и грузинского вина занимались около 120 российских компаний, которые, не имея возможности цивилизованных продаж, ушли с рынка или разорились.

Ограничения на ввоз и продажу молдавских и грузинских вин Россия ввела в марте 2006 г. под предлогом их низкого качества.

Добавление комментария

MAIB pensie