Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ИНЦИДЕНТ В ЗОНЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДНЕСТРОВСКОГО КОНФЛИКТА ИСЧЕРПАН

15.01.2007

Кишинев. Возникший в пятницу вечером инцидент между силовыми структурами Молдовы и Приднестровья исчерпан. Об этом заявил корреспонденту "ИНФОТАГ" представитель Молдовы в Объединенной Контрольной Комиссии (ОКК) по приднестровскому урегулированию Ион Ляху.

По его словам, в ходе заседания ОКК, которое продолжалось в течении нескольких часов в субботу, были выслушаны все мнения о произошедшем инциденте.

"В зоне безопасности на участке трассы Дубоссары-Рыбница, в районе села Кочиеры сотрудники молдавской полиции и милиции Приднестровья начали выяснять, кому принадлежит трасса, которая проходит через зону безопасности на Днестре. Силовики превысили свои полномочия и чуть не довели ситуацию до столкновения. Благодаря вмешательству ОКК и представителей ОБСЕ, которые прибыли на место происшествия, удалось разрядить ситуацию", - отметил Ляху.

Он сказал, "что конфликт возник в чистом поле и ситуация накалилась до предела".

"ОКК заседала до четырех утра, а потом еще и полдня в субботу. В конечном итоге, здравый смысл возобладал, проблема была решена. Несколько десятков сотрудников милиции и полиции были возвращены к месту постоянного расположения", - сказал представитель Молдовы в ОКК.

По его словам, стороны договорились установить в этой точке совместный миротворческий пост. Он начал действовать в 18.00 в субботу и останется до полной нормализации ситуации и принятия соответствующего решения ОКК.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB