Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

КИШИНЕВ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТИРАСПОЛЬ ПРИБЕГАЕТ К ДЕЗИНФОРМАЦИИ И ПРОВОКАЦИЯМ

16.01.2007

Кишинев. Министерство реинтеграции Молдовы считает, что "Тирасполь прибегает к дезинформации и провокациям". Так министерство прокомментировало произошедший в минувшие выходные инцидент у села Кочиеры в Зоне безопасности на Днестре.

"Материалы приднестровских СМИ о, якобы, вторжении и попытке захвата приднестровской территории являются полной дезинформацией, носят провокационный характер и фактически призывают к эскалации напряженности в Зоне безопасности", - отмечается в заявлении министерства, текст которого поступил в агентство "ИНФОТАГ".

Инцидент был раздут искусственно. Попытки тираспольской администрации организовать крупный скандал из неконфликтной ситуации, которую можно было решить в рабочем порядке, являются примером неадекватного реагирования приднестровской стороны на возникающие обстоятельства. Проявляется стремление к умышленному нагнетанию обстановки в Зоне безопасности, с привлечением силовых структур, что противоречит положениям Соглашения от 21 июля 1992 г. и последующим решениям ОКК", - отмечается в документе.

Министерство реинтеграции назвало "контрпродуктивным" "дальнейшее нагнетание ситуации и запугивание населения", отметив, что "остальные участники миротворческого процесса объективно и взвешенно оценили имевший место инцидент и осудили попытку дестабилизации ситуации".

"Отмечаем коллективные усилия Объединенной контрольной комиссии и Объединенного военного командования в сотрудничестве с миссией ОБСЕ в Молдове в стабилизации ситуации в районе села Кочиеры. При решении существующих в Зоне безопасности проблем представители РМ и впредь будут использовать исключительно мирные и политические средства, и не позволят втянуть себя в какой-либо конфликт с собственными гражданами - жителями региона", - подчеркивается в заявлении министерства реинтеграции.

Добавление комментария

MAIB cash-back