Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ЦБЭПК КОНФИСКОВАЛ В 2006 Г.15,8 КГ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА

17.01.2007

Кишинев. Центр по борьбе с экономическими преступлениям и коррупцией (ЦБЭПК) конфисковал в 2006 г. 15,8 кг золота и серебра без соответствующих документов и государственной пробы.

Как сообщает "ИНФОТАГ", руководитель центра генерал Валентин Межинский заявил для прессы, что объем конфискованного оценен специалистами в 3,3 млн. леев, а драгметаллы и изделия из него переданы в доход государства.

По его словам, в конце прошлого года также наложен арест на более 30 кг золотых и серебряных изделий на 5 млн. леев. Центр обратился в судебные органы с ходатайством об изъятии драгоценных изделий в государственный бюджет.

Межинский отметил, что в 2006 г. правонарушители пытались вывезти из республики контрабандным путем около $2 млн.

Всего за год Центром раскрыто 687 преступлений, из которых 308 случаев коррупции и 238 финансово-экономических правонарушений. Сумма причиненного ущерба составила свыше 63,3 млн. леев, из которых возмещено 28 млн. леев.

Анализируя деятельность центра, Межинский 65% случаев коррупции совершены руководящими работниками и начальниками подразделений. Согласно данным аналитических подразделений Центра наиболее подвержены коррупции таможенные органы, системы образования и медицины.

Глава ведомства заявил, что 2007 г. станет для Центра годом борьбы с коррупцией на высшем уровне.

Добавление комментария

Card de credit