Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

РАДИО ANTENA C И ТЕЛЕКАНАЛ EURO TV CHISINAU ПРОДАНЫ ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ

18.01.2007

Кишинев. Новым владельцем муниципального радио Antena C стал гражданин Молдовы Дмитрий Лютиков, а телеканала Euro TV Chisinau Игорь Болдуряну. Они признаны победителями приватизационного конкурса, объявленного Кишиневским муниципальным советом в середине декабря 2006 г.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", Лютиков был единственным претендентом на покупку радио.

В результате трехдневных прямых переговоров он согласился уплатить за Antena C 1,5 млн. леев ((88,2 тыс. евро), погасить его долги и инвестировать в ближайшие три года 3 млн. леев.

На приватизацию Euro TV подали заявки производственно-торговая фирма Music Master и Болдуряну. Комиссия отдала предпочтение последнему. Он обязался уплатить за телеканал 2 млн. леев (117,6 тыс. евро) и инвестировать в его развитие 25,2 млн. леев.

Справка "ИНФОТАГ": Радиостанция Antena C создана в 1998 г., а телеканал Euro TV - в 2002 г. Как муниципальные СМИ телевидение и радио зарегистрированы 7 апреля 2004 г. По некоторым оценкам имущество телеканала Euro TV оценивается в 1 млн. леев (около 59 тыс. евро), а Antena C - в 300 тыс. леев (17 тыс. евро). Коллективы СМИ не согласны с решением властей Кишинева продать радио и телеканал.

Добавление комментария

MAIB pensie