Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПОЛИТОБОЗРЕВАТЕЛИ СВЯЗЫВАЮТ НАЗНАЧЕНИЕ ВАСИЛЕ УРСУ МИНИСТРОМ С МЕСТНЫМИ ВЫБОРАМИ

24.01.2007

Кишинев. Назначение Василе Урсу на должность министра транспорта и дорожного хозяйства связано с приближающимися всеобщими местными выборами, - считают политические наблюдатели, с которыми беседовали репортеры "ИНФОТАГ".

На их взгляд, назначение Урсу означает "выведение на первый план в столичной примэрии вице-примара Вячеслава Иордана, который, как предполагается, станет кандидатом Партии коммунистов на должность генерального примара Кишинева".

"О росте влияния Иордана в последнее время говорит и тот факт, что в соответствии с годовым рейтингом самых влиятельных молдаван за 2006 г. он занимает 10 место, а Урсу лишь 19-е. Это дает основания предполагать, что именно на него коммунисты будут рассчитывать на выборах, а не на Урсу", - отмечают эксперты.

Они обратили внимание также на то, что коммунисты никогда не предлагали два раза подряд одну и ту же кандидатуру на должность примара столицы. Значит, что "они не могли поступить по-другому и в отношении Урсу".

По мнению аналитиков, отставка Мирона Гагауза по собственному желанию с должности министра транспорта "предоставила ПКРМ возможность обеспечить достойный уход Урсу из примэрии Кишинева".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB