Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЦЕНЫ НА СТРОЙМАТЕРИАЛЫ БУДУТ РЕГЛАМЕНТИРОВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВОМ

25.01.2007

Кишинев. Молдова вводит государственное регулирование цен на строительные материалы. Соответствующее постановление правительство приняло в среду.

Как передает "ИНФОТАГ", министр экономики и торговли Игорь Додон объяснил после заседания, что принятие постановления вызвано необходимостью обновления нормативной базы в области административного регламентирования цен, а также стимулирования организованной торговли в Молдове.

По его словам, новые рамки регламентирования вводятся с учетом интересов экономических агентов, потребителей и общества в целом. Министр сказал, что при разработке документа учтены многочисленные обращения экономических агентов об изменении метода формирования цен на хлебобулочные изделия. В частности, исключено погашенея транспортных расходов за счет 10-процентных торговых надбавок на торговлю хлебом.

Торговые надбавки для предприятий молочной промышленности (кефир, кислое молоко и творог с содержанием жира до 2%) будут установлены таким образом, чтобы они не превышали 15% рентабельности.

В то же время из списка товаров, на которые максимальный размер рентабельности устанавливается государством, исключены растительные и животные масла.

По мнению Додона, рынок на них уже сформировался, на нем действуют несколько крупных игроков, конкурентная борьба между которыми способствует наличию на рынке качественных товаров по невысокой цене".

Добавление комментария

MAIB pensie