Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

БАНК КОНЦЕРНА BMW ОБСУЖДАЕТ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ AUTO SPACE КРЕДИТА НА ПОКУПКУ МАШИН В ЛИЗИНГ

29.01.2007

Кишинев. Росту объема продаж автомобилей BMW в Молдове может способствовать кредит банка BMW компании Auto Space.

Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" ее генеральный менеджер Виктор Микулец, концерн BMW, располагающий собственным финансовым учреждением, обсуждает условия для предоставления кредита, с помощью которого компания сможет продавать автомобили марки BMW в лизинг.

В Auto Space считают, что с помощью лизинга есть реальная возможность для увеличения продаж автомобилей в республике. В 2006 г. 27% объема продаж компанией новых машин осуществлены с помощью лизинга.

Микулец говорит, что в среднем стоимость лизинга обходится покупателям машин в 14-16%, что, по его словам, вполне соответствует ситуации на финансовом рынке Молдовы, где уровень инфляции составил в 2006 г. 14,1%.

На вопрос, каковы приемлемые условия лизинга для молдавских покупателей автомобилей, Микулец сказал, что идеальными были бы условия при ставке, не превышающей 10%.

Что касается финансовых средств от банка BMW, то они, по словам генерального менеджера Auto Space, могут составить 6-8%.

"Это будут хорошие условия, которые позволят людям покупать новые машины и менять их через два-три года, что благоприятно подействует на создание вторичного рынка автомобилей в Молдове", - сказал Микулец.

Он считает, что с приходом в Молдову иностранных банков станут более выгодными и условия лизинга. В качестве примера Микулец привел соседнюю Румынию, где ставки по лизингу в настоящее время составляют 3,5%.

Добавление комментария

MAIB cash-back