Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ЛИБЕРАЛЫ МОЛДОВЫ ВЫСТУПАЮТ ЗА СОЗДАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРМИИ

06.02.2007

Кишинев. Зампредседателя Либеральной партии (ЛП) Дорин Киртоакэ считает, что Молдова "нуждается в армии профессионалов". Об этом он заявил в интервью сайту www.azi.md.

Как передает "ИНФОТАГ", Киртоакэ отметил, что в Молдове "нет политической воли присоединить армию и систему безопасности к западной военной системе".

"Из-за этого мы упускаем много возможностей. Грузия шагнула вперед. Я уже не говорю о Румынии, Польше и прибалтийских республиках. Политическое, экономическое и социальное будущее Молдовы можно обеспечить только в том случае, когда будут существовать предпосылки стабильности и перспективы, которые обеспечивают армия и система безопасности", - считает Киртоакэ.

На его взгляд, "если брать во внимание приднестровский вопрос, то Молдове тем более необходима хорошо оснащенная, обученная и подготовленная армия, пользующаяся уважением внутри страны и за ее пределами".

Зампредседателя ЛП подтвердил намерение баллотироваться на должность генерального примара Кишинева на предстоящих местных выборах. Он уверен, что только молодая, нескомпрометировавшая себя команда в состоянии навести порядок в столице.

Добавление комментария

MAIB cash-back