Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЛИБЕРАЛЫ МОЛДОВЫ ВЫСТУПАЮТ ЗА СОЗДАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРМИИ

06.02.2007

Кишинев. Зампредседателя Либеральной партии (ЛП) Дорин Киртоакэ считает, что Молдова "нуждается в армии профессионалов". Об этом он заявил в интервью сайту www.azi.md.

Как передает "ИНФОТАГ", Киртоакэ отметил, что в Молдове "нет политической воли присоединить армию и систему безопасности к западной военной системе".

"Из-за этого мы упускаем много возможностей. Грузия шагнула вперед. Я уже не говорю о Румынии, Польше и прибалтийских республиках. Политическое, экономическое и социальное будущее Молдовы можно обеспечить только в том случае, когда будут существовать предпосылки стабильности и перспективы, которые обеспечивают армия и система безопасности", - считает Киртоакэ.

На его взгляд, "если брать во внимание приднестровский вопрос, то Молдове тем более необходима хорошо оснащенная, обученная и подготовленная армия, пользующаяся уважением внутри страны и за ее пределами".

Зампредседателя ЛП подтвердил намерение баллотироваться на должность генерального примара Кишинева на предстоящих местных выборах. Он уверен, что только молодая, нескомпрометировавшая себя команда в состоянии навести порядок в столице.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB