Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПАРЛАМЕНТ ОПРЕДЕЛИЛ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИЙ ВИНОГРАДАРЯМ...

09.02.2007

Кишинев. Компенсации государства получат лишь виноградари, заложившие 1 га столовых виноградников или 5 га - технических. Соответствующий закон принял в пятницу парламент.

Как передает "ИНФОТАГ", депутаты отметили, что на компенсации могут рассчитывать и владельцы меньших плантаций, если они будут размещены возле ранее посаженных виноградников и в общей сложности составят установленные нормы.

За принятие законопроекта проголосовали только депутаты фракции Партии коммунистов, а оппозиция подвергла его жесткой критике. Ее представители заявили, что таким образом "предпринимаются попытки проведения насильственной коллективизации", так как людей заставят объединять свои площади ради получения компенсаций.

Оппозиция считает, что производство винограда и вина в Молдове не должно происходить под давлением властей, так как в республике и так достаточно вина.

Лидер Демпартии Думитру Дьяков отметил, что запасы вина в республике составляют 27 млн. дал и даже после того, как предприятия выполнят планы по розливу его в бутылки, останутся еще около 14 млн. дал. По его мнению, проблему можно решить только путем возобновления экспорта вина наливом.

Дьяков утверждает, что за запретом экспорта вина наливом стоят "мафиозные группировки, преследующие корыстные интересы".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB