Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

...И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИЛ СРЕДСТВА, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ СУБСИДИРОВАНИЯ ТАБАКОВОДОВ

09.02.2007

Кишинев. Табаководам будут выделены в 2007 г., независимо от формы собственности, субсидии в размере 600 леев за каждый посаженный гектар табака. Парламент перераспределил в пятницу средства, предназначенные для субсидирования производителей табака.

Как передает "ИНФОТАГ", в первоначальном варианте регламента о порядке использования этих средств, который парламент принял до ухода на зимние каникулы, за гектар предусматривалось 350 леев. Депутаты посчитали, что табаководы несут основные расходы при выращивании рассады и ее посадки в поле, поэтому увеличили сумму.

Вместе с тем, они снизили субсидии с 200 леев до 150 леев за каждую тонну сухого табачного листа при получении средней урожайности до 1,5 т/га. Снижены также субсидии с 250 леев до 180 леев за каждую тонну сухого табачного листа при урожайности свыше 1,5 т/га.

В результате перераспределения средств общий объем фонда остался неизменным - 3 млн. леев.

Парламент принял также регламент об использовании средств фонда в поддержку посадки виноградных плантаций, предусмотренный на 2007 г. в размере 175 млн. леев. 98% фонда будут использованы на компенсации за посадку виноградников, 1,6% - на администрирование марок государственной собственности, регистрацию их в стране и за рубежом, а 0,4% - на консультации, проверки, мониторинг и наблюдения за посаженными виноградниками. На каждый посаженный гектар выделяется по 25 тыс. леев.

Фондом будет управлять агропромышленное агентство Moldova-Vin при помощи административного совета из 11 человек.

Добавление комментария

MAIB cash-back