Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДОВА ОБРАТИТСЯ В МЕЖДУНАРОДНУЮ ФИНАНСОВУЮ КОРПОРАЦИЮ ЗА ПОМОЩЬЮ В ПРОДАЖE BANCA DE ECONOMII

09.02.2007

Кишинев. Правительство Молдовы обратится за помощью в Международную финансовую корпорацию Всемирного банка за помощью в подготовке продажи доли в Banca de Economii.

Как передает "ИНФОТАГ", такая возможность у кабинета министров заложена в Меморандуме об экономической и финансовой политике на 2007 г. Согласно этому документу, правительство должно в обращении указать о "намерении быстро двигаться вперед для выставления банка на продажу после проведения независимой оценки".

В правительстве надеются на то, что оценка Banca de Economii будет завершена до 30 сентября 2007 г.

В экономической и финансовой политике правительство и Национальный банк указывают, что "не будут предоставлять Banca de Economii льготного режима", включая режим налогообложения, пруденциального регулирования и доступа к ресурсам.

Аналогичным документом 2006 г. правительство брало обязательства провести международный тендер по отбору компании, которая сделает независимую оценку стоимости Banca de Economii, в котором государству принадлежит более 56% акций.

Справка "ИНФОТАГ": В международном тендере на проведение оценки Banca de Economii участвовали три компании. Предпочтение отдано румынскому отделению группы компаний "Делойт Туш Томацу".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB