Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕВРОСОЮЗ ПРОДЛИЛ САНКЦИИ ПРОТИВ ЛИДЕРОВ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

20.02.2007

Кишинев. Совет министров Европейского союза продлил в понедельник еще на год санкции против Приднестровья.

Под санкции, рассчитанные до 27 февраля 2008 г., подпадают высшие чиновники непризнанной ПМР во главе с бессменным лидером региона Игорем Смирновым, которым запрещен въезд в страны-члены ЕС и проезд через их территорию.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", впервые санкции были введены в конце февраля 2003 г. в отношении 17 приднестровских чиновников и затем продлевались каждый год. Евросоюз прибег к такой мере за нежелание властей региона поддерживать усилия международного сообщества по политическому урегулированию в Приднестровье.

В августе 2004 г. список персон нон-грата в ЕС пополнили еще несколько тираспольских чиновников, виновных в запугивании педагогов и учеников молдавских школ с преподаванием на основе латинской графики и закрытии этих учебных заведений на территории Приднестровья.

Справка "ИНФОТАГ": В ответ на действия ЕС Тирасполь запретил с февраля 2003 г. въезд в регион и транзит через него 14 членов руководства Молдовы. В 2004 г., к примеру, министра реинтеграции Молдовы Василия Шову заставили покинуть тираспольский стадион "Шериф", где он присутствовал в качестве обычного зрителя на международном матче по футболу.

Добавление комментария

MAIB pensie