Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРЛАМЕНТА ЮРИЕ РОШКА НАГРАЖДЕН ЛИТОВСКИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ

20.02.2007

Кишинев. Заместитель председателя парламента, лидер Христианско-демократической народной партии (ХДНП) Юрие Рошка награжден президентом Литвы Валдасом Адамкусом (Valdas Adamkus) орденом "За заслуги перед Литвой" - командорским крестом.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе парламента, награда, врученная на прошлой неделе на торжествах по случаю Дня независимости Литвы, присвоена "в знак признательности за вклад в признание независимости Литвы". Молдова одна из первых в мире официально признала независимость Литвы еще 31 мая 1990 г.

Лидер ХДНП встретился с министром иностранных дел Литвы Петрасом Вайтиекунасом (Petras Vaitiekunas), который вручил ему и медаль министерства иностранных дел "За вклад во вступление Литвы в ЕС и НАТО".

Рошка выразил признательность за постоянную поддержку, которую Литва оказывает Молдове в процессе европейской интеграции.

Кишинев и Вильнюс считают, что общее историческое прошлое и тесное сотрудничество в период борьбы за независимость является "крепкой основой для взаимного доверия и стратегического партнерства между Молдовой и Литвой".

Глава литовского МИДа подтвердил, что его министерство рассматривает среди приоритетов внешней политики "энергичную поддержку европейской ориентации Молдовы".

Лидер ХДНП встретился также с заместителем председателя парламента Гинтарасом Степонавичюсом (Gintaras Steponavicius), председателем группы по межпарламентским связям с Молдовой Алгирдасом Палескисом (Algirdas Paleckis), а также с представителями Консервативной партии Литвы, которые вместе с ХДНП входят в состав Европейской народной партии.

Добавление комментария

MAIB pensie