Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

"ЧЕРНЫЙ" ХЛЕБ ПОДОРОЖАЛ В МОЛДОВЕ НА 20-30%

21.02.2007

Кишинев. В Молдове повысились на 20-30% цены на "черный" хлеб с применением ржаной муки и отрубей.

В администрации крупнейшего производителя хлебобулочных изделий Молдовы - АО Franzeluta - корреспонденту "ИНФОТАГ" отказались комментировать подорожание, сославшись на занятость.

Как удалось выяснить репортерам агентства в фирменных магазинах предприятия, больше всего подорожал популярный хлеб "Арома" - с 3,1 до 4 леев, "Дар", черный хлеб с изюмом и другими добавками, который и так был дороже пшеничного.

Самый дешевый хлеб из муки пшеничной первого сорта - "Кишиневский" - сохранил цену в 1,9 лея, но его производство и завоз значительно сократились. Сейчас в центральный магазин компании поступает 120-130 булок в день, что в несколько раз меньше прежнего. Кроме того, Franzeluta начала выпускать данный сорт хлеба в полиэтиленовой упаковке, что значительно увеличило его стоимость.

Существенно сократился объем завоза. Если прежде в магазин за день приезжало до 25 машин с хлебобулочными изделиями, то сейчас не больше 10. При этом выручка остается высокой - более 30-50 тыс. леев ежедневно.

По мнению специалистов, подорожание черного хлеба вызвано ростом цен на ржаную муку, которая в Молдове не производится и завозится из-за границы.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB