Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

В МОЛДОВЕ ПОЯВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЛЮДЕЙ С АУТИЗМОМ

В МОЛДОВЕ ПОЯВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЛЮДЕЙ С АУТИЗМОМ

СЕССИЯ ООН РАССМОТРИТ ВОПРОС "ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ" НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ

27.02.2007

Кишинев. Весенняя сессия Генассамблеи ООН рассмотрит вопрос о "замороженных конфликтах" на постсоветском пространстве. Его внесли Грузия, Украина, Азербайджан и Молдова (ГУАМ). Об этом сообщил постоянный представитель Молдовы при ООН Алексей Тулбуре.

Как передает "ИНФОТАГ", цитируя заявление Тулбуре иностранным СМИ, "костяк проекта резолюции уже есть, продолжаются активные консультации, в том числе и с Россией".

"Никаких оригинальных или шоковых идей в проекте нет, мы отказались от конфронтации, ушли от вопросов, которые могли бы выдвинуть некоторые страны на индивидуальном уровне, как, например, безоговорочный вывод войск с их территории. Мы не требуем миротворцев ООН и ограничили себя декларациями, подтверждающими нашу территориальную целостность. Думаю, весной будет серьезное движение по этому вопросу", - сказал Тулбуре.

По его мнению, более "мягкий" вариант резолюции имеет больше шансов на поддержку Ассамблеи.

"С Россией переговоры по "замороженным конфликтам" идут как обычно: они - против, мы - за, обычный баланс сохраняется. Но если Россия выступит против резолюции, провозглашающей территориальную целостность, то это все равно, что отрезать себе ногу", - заключил Тулбуре.

Добавление комментария

MAIB pensie